Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

2. Gehfußball-Turnier vom Generationentreff Enger

2. Gehfußball-Turnier im Sportpark Enger

Am 5. November 2022 fand im Sportparks Enger das 2. Gehfußball-Turnier vom Generationentreff Enger (GTE) und dem Kreissportbund Herford (KSB) statt.

Vom Veranstalter waren 8 Mannschaften eingeladen, die in 2 Altersgruppen (Ü 60 und Ü 65) um jeweils einen Wanderpokal spielten. Nach insgesamt 16 teilweise sehr torreichen und spannenden Spielen, gewannen in beiden Altersklassen die Mannschaften vom DSC Arminia Bielefeld ihre Gruppe und wurden damit Pokalsieger in beiden Altersklassen. In der Altersklasse Ü 65 belegte die Spvg. Steinhagen den 2. und die Diakoniestiftung Herford den 3. Platz. In der Altersklasse Ü 60 wurde RASPO Osnabrück Gruppenzweiter und der Generationentreff Enger Gruppendritter. Nach Abschluss aller sportlichen Tätigkeiten rief Hallensprecher Willi Stüber alle Mannschaften zu einem gemeinsamen Mittagsessen und gemütlichen Beisammensein auf. Hierbei wurden auch die Pokale und Preise von Günter Niermann (GTE), Luka Rolfs (KSB) und Ulrich Schnier(GTE) überreicht. In den vielen Gesprächen waren sich alle Spieler, Trainer, Betreuer und Offizielle einig, dass es eine sehr gute Veranstaltung war und sie zum 3. Turnier im nächsten Jahr gern wiederkommen möchten. Somit war das Turnier eine gelungene Werbung für den Gehfußball im Kreis Herford.